Облака плывут над головами...

***

Облака плывут над головами,
Солнца озарился луч.
Ты попробуй, прикоснись руками –
И любой цветок пахуч!

Распустились почки молодые,
И роса осталась на траве.
И совсем еще пустыми
Показались они мне.

Заиграла свиристель привычно,
И я вновь услышал звук.
Кто–то крикнул необычно:
«Оглянись скорей вокруг!»

Февраль, 2004 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.