А вы такой милашка, право...

Не знаю в чем моя ошибка. Право
Вы подскажите в чем моя вина
Ведь если я и в чем не права
Я аргумент  найду в кармане у себя
Я рождена кокетливой девчонкой
Без флирта жизнь пустынна для меня
А вы такой милашка, право
И ваша жизнь загадка для меня
Нас жизнь столкнула вместе не случайно, право
Я благодарна ей за шанс, что мне дала
Ведь если б мы тогда не зацепились взглядом
На ком тогда свои я чары шлифовать смогла?
Я думала на вас отшлифовать те грани,
Что создадут во мне алмазный блеск
И если буду я и в чем не права
Бриллиант никто не бросит, право
Пока не потеряют грани блеск
Вы подскажите как случилось, право
В какой момент на флирт мне стало наплевать
Кода моя душа сказала мне, не права
В какой момент она ушла к тебе
Вы подскажите в чем моя ошибка, право
И почему теперь мне не до сна
И почему мне хочется  в твоих глазах всегда быть правой
И быть желанной только для тебя 


Рецензии