флаг

С рея флаг в синь вечера  сорвался
Флагман рейду протрубил зорю
С небосклона солнце скрылось
Флаг покинул в этот час корму

Завтра утром он опять взовьётся
 И заплещет над морской волной
А пока рундук почётный,
 На ночь даст ему приют и сон

Корабельный флаг, тебя в бою не спустят
Тебя словно сердце берегут
Ты нас вёл всегда к победам
А традиции на флоте берегут

А когда бегу по трапу, непременно,
Руку к бескозырке приложу
Отдавая честь победам и героям,
Не  спустившим флаг в бою

Среди сотен тысяч я тебя узнаю
Флаг мой  корабельный, боевой
Ты покрыл себя не меркнущею славой
И поэтому в душе всегда со мной


Рецензии