Поздравление Захаровой
"Так и я, слава Бога, не Рикки, не Мартин,
Не выдвигался на "Оскар", французам не забивал…"
(СпЛин, 2004)
Милая Же
Пишет в ЖЖ
Что варежки
с божьей
коровкой
Хочет.
Зимы и осени
На рубеже
Может быть, с этим
сможем помочь ей.
Милая Же,
Я пока не готов
К твоим ногам это всё предоставить…
Но видишь, набросаны несколько строф
Которые, может, тебя позабавят.
Да, вот они,
эти
несколько строф
Для самой стихийной из русских красавиц!
03.10.08
Свидетельство о публикации №110072201517