Даль
Эх! Заглянуть бы в даль,
Что будущим зовётся.
И бесконечно жаль
Того, что не вернётся.
А как легко всегда
О будущем мечтаем,
Но вот стряслась беда,
Мы в прошлом и страдаем.
Дано нам лишь мечтать
О том, что ожидаем,
Там всемогущим стать
В иллюзиях витая.
А прошлое- кино
Преследует нас всюду.
История оно
И неподвластно люду.
Реален миг один.
Он есть, он был, он будет,
Он жизнь, он господин,-
Судьбой зовётся в людях.
Тюрьмы или сумы
Себе не пожелаем.
И хорошо, что мы
Судьбы своей не знаем.
Свидетельство о публикации №110072201495
С теплом,
Агния Андреева 05.09.2023 18:23 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 05.09.2023 18:30 Заявить о нарушении