экипаж
Установлен крен и дифферент
В океанской глубине скользит корабль
Словно по намеченной черте
Ту черту провёл по карте штурман
Скорость и склоненье просчитав
Под водой ведь нет ни маяков и вешек
Только курс, проложенный меж скал
Выполнить задачу боевую и вернуться
Главное отдавших глубине себя людей
Их судьба всегда быть вместе,
Где победа общая , траурный салют один
Навсегда морское звание подводник
К нашим душам приросло
Говорю теперь я внукам гордо
Что не лёгкий этот путь прошёл
Свидетельство о публикации №110072201493