Лишь одно объятье летней ночью...
Лишь одно объятье душной ночью.
Нам обоим – по 17 лет.
Как открытка из шального Сочи,
Это мне из юности привет.
Да, абсурдно вспоминать былое –
Но ты зря в обиде на меня.
Я не помню доброе и злое,
Но лишь тёплый воздух того дня,
То одно объятие в июле,
Те невстречи в светлом сентябре.
Мы с тобой так глупо разминулись,
каждый на своей летя метле.
Спи, лети и траться без остатка,
Ты достойна лучших снов и рифм
Дева-юность, женщина-загадка
Та, кем полон я, здоров и жив.
17.08.2008
Свидетельство о публикации №110072201489
Тим Стеллар 01.09.2013 22:43 Заявить о нарушении