Рыжая
Нас странной дружбою скрепила жизнь.
По ту, по эту сторону Дуная
Хоть в январе, хоть в середине мая –
По смс иль как еще нибудь свяжись.
О, Рыжая, веселая, смешная!
Нам эти встречи редкие даны,
Где мы себя так часто узнавали
И уходили – даже убегали –
От собственной таинственной войны.
28 марта 2008
Свидетельство о публикации №110072201483