Песня - Холод

Мы с тобой в разлуке,
Это не всегда,
Мы с тобой в разлуке,
Это  не беда,
Ведь тебя я вижу
Каждый раз во сне,
Без твоей улыбки,
Очень грустно мне.

Припев: Холод, холод, холод,
        Мне от твоих  глаз,
        Холод, холод, холод,
        Чувствую  сейчас,
        Холод, холод, холод,
        Мне от твоих  слов,
        Холод, холод, холод,
        Мне  даёт  любовь.

Где  ты  моё  счастье?
Я тебя  найду,
Где ты моя радость?
Я к тебе прийду,
Как сказать,что счастье -
Это только ты,
Быть с тобою рядом -
Все  мои  мечты.

Припев: /тот-же/

Что же  между  нами,
Не  могу  понять?
Так хотел увидеть,
Так хотел обнять,
Для меня была ты,
Ласковой и нежной,
Почему же стала
Королевой Снежной?

Припев: /тот-же/

          Альба  Вида.


Рецензии