Перемирие

Давай с тобой устроим перемирие
И прекратим локальные бои.
По телеку футбол - "ЮАР - Бразилия"
Потом кино с вокзалом для двоих.

Ну что мы делим нашу жизнь на части?
Обидами забытыми пылим.
Устал стрелять я в то,что было счастьем
И егерю отдал свой карабин.

Нальем вина,на стол поставим свечи
И по глотку за каждый день войны.
Давай до дна мы выпьем этот вечер
Со вкусом позабытой тишины.

   22 июля 2010г.


Рецензии