Отцу на 55-летие

Дорогой наш папа Саша!  Ты опора вечно наша!
Помогаешь нам советом,  и болеешь ты, при этом,
За родных и за друзей.  Ну-ка, чарочку налей!
Мы Тебя сегодня славим, поздравляем и желаем:
Не хворать и не болеть.  Что задумано – успеть!
Быть весёлым и счастливым и, конечно же, красивым.
Милым, чутким, добродушным  и, немного, непослушным
В начинаньях и затеях, ну, и в новеньких идеях.
Будь всегда ты молодым! Компанейским, озорным!
Улыбайся и не плачь,  и не знай ты неудач.
В общем, папа - я любя, выпью стоя за тебя!
Ну, и к этому в итог, кое-что я приберёг…

20.07.2010г


Рецензии