Решение?

Я сотру твой номер бесполезный,
Выброшу проклятый телефон, -
Он предательски молчит, хоть тресни,
А в сознании прощальный звон!

Зарекусь ходить к тебе, как прежде,
За краюхой радости скупой,
За смешной, наивною надеждой,
Как зверье в жару на водопой.

Посажу себя я на диету, -
Ты же смог, сидишь на ней сто лет, -
Вместо встреч - домашние котлеты
Буду жарить для семьи в обед!

Занавешу окна чистым тюлем,
Выдраю до блеска серебро,
Варевом заполню все кастрюли, -
Только сердцу это всё-равно!

Глупое болит и также верит,
Что его ты ловко обманул,
Что мы вместе ищем одни двери,
Что ты просто "палку перегнул"...


Рецензии