Привыкать пора уж к боли

Тоска,печаль и тишина-
Огромна боли глубина...
Что поделать могу?
Без тебя не могу!

И напрасно лить слезы,страдать,
О тебе вновь и вновь вспоминать,
Ведь не быть нам вместе боле-
Привыкать пора уж к боли...

                28.08.2009


Рецензии