На сердце боль, в душе кровавый след
В душе кровавый след.
Моя любовь,
Зачем сказала тебе нет?
Зачем врала,что мне не нужен?
Ты нужен мне,ты самый лучший!
Лишилась взгляда,голоса и ласки...
Ну почему все люди носят маски?!
Зачем,не выслушав,ушла тогда?
Обида?Может гордость?
Не прощу же себе никогда,
Хоть простила тебе твою подлость.
28.08.2009
Свидетельство о публикации №110072201405