4 часа утра

В предрассветном тумане
Мелькают знакомые лица.
Что мне нужно, не знаю,
Мне вздумалось вдруг влюбиться.

В этих бешеных днях
Мне вздумалось вдруг поверить,
Что на честных правах
Я эти открою двери.

Ты же понял всё сам:
Что мир не твоя игрушка,
Что не твой детский сад,
Да и я не твоя зверушка.

Ты забыл лишь одно:
Без меня ты не сможешь выжить.
Я спускаюсь на дно,
Чтоб меня ты не смог обидеть.

В предрассветном тумане
Я слышу знакомые ноты.
В предрассветном тумане
Мы как никогда одиноки.


Рецензии