Измени не мне, но моему сознанию
Измени из вне (заблудись во лжи)
Своей робости, своему признанию,
Красоте своей девственной души.
Будь со мной во сне, если в пробуждении;
Суждено тебе разлучить меня
Будь в моём бреду, в счастьи, в наваждении
Будь бедой моей- лишь бы навсегда.
И во взгляде дня, и в ночи сомненья
И в покое сна- помни обо мне
Будь со мной во снах- если в пробуждении;
Суждено уйти навсегда тебе.
Свидетельство о публикации №110072201330