Мне йодом мажут вискИ
И сжимая в запястьях руки, бормоча о вселенской любви,
Волокут волоком к исцарапанной стене вылетом чьих-то зубов.
Не уж-то я разделю вашу участь
И несчастная ткань моего тела треснет по швам
Разойдётся по всем частям света
Неожиданно- история моего солнца
Определила направление своего света
Мчится моя планета- в реактивном шуме
Заглушая скрежет зубов, и полоумные вопли скорбящих
Кроме того- я уже умер,
Когда принял решение жить тобой
И меня похоронят отдельно, но вслед за тобой
Ты Богиня
Я- твой герой
Ты- образ для преклонения
Мы- в исходном своём заключении- Сплетение, Сцепление,-
Двоих в Одно- Бесконечное, Влюблённое, Вечное
Свидетельство о публикации №110072201300