На ночь глядя
Среди впадин
И провалов сна
я твоё надену платье,
полная луна.
В этом лунном шоколаде,
чуточку бледна,
я войду, как слово «нате!»,
лунная жена.
Непокоем сон украден.
Горечи волна.
Не молите о пощаде.
Я не влюблена.
Свидетельство о публикации №110072201278
лунная жена.
Браво!!!!!!!!!!Светлана.
Дубрик 23.07.2010 01:21 Заявить о нарушении