Часы подгоняют

Тик-так и тик-так - подгоняют часы.
Так время уходит. Судьба - на весы.
Подводим итоги желаний своих,
Возможностей профиль стираем за миг.
По выбранной ветке взбираемся ввысь.
Вещей вагонетки в откос понеслись.
Тик-так и тик-так... Оглянись - не вернуть!
И только в сегодняшнем праведна суть!
На завтра опять разветвятся пути
И Выбор потребует жестко:"Иди!"
Часы подгоняют, а жизнь - на исход,
Никто и не знает, что завтра нас ждёт...
Понятие "Завтра" верней, чем "Вчера",
Но лучше сегодня и лучше с утра!!!


Рецензии