Выдают глаза

Вокруг друзья,но не со мной,
А ты встречаешься с другой...
Все время улыбаюсь и смеюсь,
Но вдруг заплакать я боюсь...

И часто выдают глаза,
В них все,что не могу сказать:
Печаль,тоска,любовь и боль,
Нехватка сил и воли-ноль...

                28.07.2009


Рецензии