Нет ни ветерка...

Облако на небе синем тает,
Видно исчерпал воды ресурс
громовержец. Разное бывает...
Облако, куда ты держишь курс?

Нет ни ветерка... и штиль мертвецки
в воздухе сухом в края налит.
Отхлебну глоточек кофе по-турецки.
Сердце как мотор глухой стучит.

В холод я, любитель кофе, не считаю доз, но
нынче, и в жару, сей напиток полюбить,
испробовать - решаюсь редко, виртуозно
мы по краю ходим, и стремимся смачно жить.

Дел, забот, сомнений - много.
Не устанем жизнь любить.
Пусть, порою, выглядим убого,
По глоточку будем жизнь мы пить.

Жизнь длинна... и многое успеешь.
Нужно лишь, свою мелодию играть.
И неважно, что порой ты пожалеешь
о прожитом, главное - дышать.

Вот и всё. Отважно подъитожил
всё, о чём хотел я Вам сказать.
И вздохну украдкой - пожил...
Плакал и смеялся, жил взахлёб, страдал...
( Но ещё не кончен карнавал...) ;)


Рецензии