время хризантем
Не вороши золы перегорев до тла,
Ведь и до нас...И нас за многое прощали,
Продолжим этот путь не потревожив зла.
Все в суете сует растаяло росою
Оставив вялый след бесхитростных проблем,
А них и ум, и страсть оставлены в покое
Прохладной тишиной цветущих хризантем.
Свидетельство о публикации №110072201231