Многое еще хочу сказать
Но многое еще хочу сказать
О том,что чувствую,что беспокоит
Пытаюсь кратко записать...
Все свои чувства,словно бусы,
На лист бумаги нанизать,
Слова несложные и фразы
В стихи правдивые собрать.
18.05.2010
Свидетельство о публикации №110072201216