Или, ,, ,, из ранних

  То ль на радость или зло
БЕло бЕло.
Лето красное прошло,
Отзвенело.
  Ни туман вдали опять,
Ни пороша.
И чего-то вспоминать,
Ну и что же.
  Что-то кануло во мрак,
Отсияло.
Всё не вправду и не так,
Не сначала.
  Ветер вечности во след
И тревога,
И молчание в ответ
Больше многа.
  Синева, да пустота
Вперемешку,
И пустая красота
Как в насмешку.
  Сон ли, явь ли - всё равно
Нет дороги.
И спасение одно
Только в Боге.
  Или в чём же?...Расскажи
Сделай милость,
Во спасение души,
Чтоб забылась......


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.