Моя радость

Спи моя радость

глазки закрывай...

Сегодня ты устала

сладко засыпай...


Пусть тебе снятся

сладкие сказки...

Утром проснутся

милые глазки...


Глазки потрёшь ты

ручкою нежной...

Чепчик мы снимем

твой белоснежный...


Кудри расчешим

бантик привяжем...

И капризуле своей

не откажем...


Пустим гулять её

мы на лужайку...

Устанет,уснёт

моя милая зайка...


Нежно в кроватку

её отнесём...

Сказку расскажем

и песню споём...


Рецензии