Твой трафик...
Оно не бьется громче, просто я очень его чувствую.
Ему тесно во мне, ему во мне не хватает места.
Сердцу нужно, ну просто до смерти, в ночь твою….
Я так рассеяна, у меня не послушные пальцы
Я три раза набирала эту фразу по кнопочкам
Мои мысли дрожат в путаном-проводами-каналами танце
Я знаю, что проживу день…Ну а ночь потом..
Я так боюсь засыпать, вдруг ночью придет конец света!
Ежеминутно я в зоне риска не быть услышанной.
Если кончится трафик, то как нам без этого!?
Я так и не узнаю способ, как ЕЩЕ быть с тобой.
Свидетельство о публикации №110072201136