Уложи меня спать Анастасия Ларецкая
Ты никогда не входил в
мои планы
на совместную жизнь...
Уложи меня спать,
уложи...
и ложись рядом...
Анастасия Ларецкая.Мой лучший мужчина.
Поскорей меня спать уложи,
Руки мне за спиной завяжи.
Ты не бойся, мой лучший, я так не умру,
Но не буду писать я
такую муру.
Рядом ляжь и следи, и следи, и следи,
Чтоб не вырвалась рифма моя
из груди.
И тогда, может быть
(только крепче держись!),
Ты изменишь мой план
на совместную жизнь.
Свидетельство о публикации №110072201129
Елизаветта Ерофеева 25.01.2012 23:20 Заявить о нарушении
Александр Пругло 21.01.2014 01:51 Заявить о нарушении