Сердце

Этой осени дождь, этой осени снег.
Скоро кончится год или кончится век.
И не важно, о чем мне кричит календарь
Я теряюсь в плену неразгаданных тайн.

Собираю себя по пунктирам, по строчкам,
Я разбита давно, не тобой, на кусочки.
Открываются в сердце закрытые двери,
Но оно не готово в это счастье поверить.

И оно позабыло, как билось когда-то,
Но уходит куда-то печаль безвозвратно.
Нет ни боли, ни страха, сердце бьется в тиши.
Я сама с этим справлюсь, только ты не молчи.


Рецензии