Хороводы

Хороводы, хороводы...
Праздник тела и души.
Оторвутся все невзгоды,
Раскрутиться поспеши.

Бесконечность хоровода
Утренних, вечерних зорь.
За границей небосвода
Их вращение ускорь.

Крепкие рукопожатья,
Скорости не разорвать.
Высшего подобострастья
Требует святая рать.

Хороводы, хороводы...
Праздник тела и души.
Завертелись сумасброды
Жги! А ну давай, пляши!

Окруженья мельтешение.
Вертит каждый так и сяк.
Невозможного смешенье.
-Что ж ты встал?
– А я - дурак.

-
18.06.2010г.


Рецензии