Настя из Москвы

Ты будешь этим летом
Встречать рассветы сжигая ночи в никуда
Из уст твоих одни счастливые слова
Они не значат ничего про то про се
Из сердца ммдэмс горстями
Не знать тебе печали
Все дни и ночи в никуда
И может быть там буду я ...

22.07.2010

P.S. C любовью Реалирик <3


Рецензии