царица
в один день лень в другой...
и тоже лень..мой ливень ей
мой нестерпимый холод ей
да уж покуда с ней я вдоволь изорвал цепей
по ней мой первый поцелуй смелей
и неистёрта лень ведь в ней мой главный замысел огней
в ней голову терял я много дней
она царица
мой голос лень порвал
и обратился к ней
среди жары
средь океанов и морей
я вызываю царствие твоё
над жизнью с сей поры..моей
Свидетельство о публикации №110072201036
Надежда Новая 15.08.2010 16:52 Заявить о нарушении