гори огнем свечи...
и воском истекай ...от дикой боли
от слов тяжелых " ты - не та!"
от слез обид
и чувств невольных
гори душа...неровным светом
полупотухшего огня
сгорай до тла, ... и нет ответа,
лишь только горечь...
" ты - не та!"
Свидетельство о публикации №110072201009
С уважением,Анатолий Алейчик.
Анатолий Алейчик 2 30.07.2010 15:53 Заявить о нарушении