скажу спасибо за любовь...
за ночь добра, внимания, ласки
и то , что повториться вновь
навряд ли это....это сказки!
"спасибо" я скажу тебе,
глотая слезы на прощанье
и благодарствую судьбе
за исполнения желанья...
Свидетельство о публикации №110072201006
с уважением,Анатолий Алейчик.
Анатолий Алейчик 2 30.07.2010 15:58 Заявить о нарушении