Б. О. А
твои ладони
и мысли, что блуждают
без души...
и не под силу мне
остановить агонию
увядшую
да не в глуши...
ах, не подвластны мне
твои мечтания
твои несокровенные слова
твои желания,
любви изгнания...
как я сама!
Свидетельство о публикации №110072201002
С уважением,Анатолий Алейчик.
Анатолий Алейчик 2 01.08.2010 19:15 Заявить о нарушении