Итак, она звалась Алкмена

Итак, она звалась Алкмена.
Ни чистотой сосцов грудей,
Но грудью вымени безмерной
Не утруждала лебедей.
Она доиться не умела
Средь лебединых юных Лет.
И отдавалась неумело,
В ангорский кутаясь свой плед.


Рецензии