Streichholz - Спичка

Подожги реальность куском своей веры.
Твоё сердце только радостью зальётся.
Не почувствуешь боли, не видишь потери.
Назад ничего, к счастью, не вернётся.
Страх…
Ничего не бойся, пора уже закончить это.
Разожги огонь в плену своих желаний.
Никто не догадается и не найдёт ответа.
Всё старое погибнет от крупных излияний.
Крах…
  Всё дело сделают бензин и спички.
  Твой разум стал на верный путь.
  Позабудь свое странные привычки.
  В руки спички… ничего не вернуть!

Проплаканные стены воспламенятся вдруг.
Всё чёрным цветом кажется в огне.
Горящие воспоминанья напомнили мне круг,
Старую мебель, посуду на окне.
Любовь…
Забудь, что когда-то здесь тебя любили.
Всё ведь ненастоящее, на глаза пелена.
Но тебя вытащили, жизнь другую подарили.
Хоть она у всех всегда одна.
Вновь…
  Всё дело сделают бензин и спички.
  Твой разум стал на верный путь.
  Позабудь свое странные привычки.
  В руки спички… ничего не вернуть!
Спички… В руки спички…
Спичка одна догорает.
Ты её ещё в бензин не опустил.
Не бойся, никто не узнает.
Уверена, ты всё уже забыл.
Спичка вниз…Всё снова…
Всё началось с начала…Всё готово!


Рецензии