В поисках себя

Я растворяюсь в океане мыслей
Мне больно от любовной пустоты
Печальную тоску гоню из жизни
Но не приходит счастье лишь мечты

Мечты опустошающего зноя
Виденья сладких снов в ночи
Мне загадал Премудрый жизнь изгоя
Судьба  пеняет грустно - не ропщи

Так ли ужель скитаться мне по свету?
Заискивать перед обителью чужой
Я подсажу судьбинушку в карету
И поищу я путь... он будет только мой


Рецензии