Отечество моё-Россия
Её широкие края,
Её просторные поля,
Моя великая земля!
Здесь так цветы всегда цветут,
Здесь птицы петь не устают,
Здесь дышит каждый лепесток,
Здесь дует тихо ветерок,
Чиста прозрачная роса,
Луга как бархат зеленеют.
Я слышу чьи-то голоса,
Их ветер мне с востока веет.
И жизнь становится легка,
Когда любуешься природой.
И видишь как течёт река
Под ярко-синим небосводом.
Отечество моё-Россия!
Всегда любимый сердцем край!
Ещё не раз наступит май,
Но также будешь ты красива.
Всё так же будут птицы петь...
Как мать Иисуса ты,-Мария!
Тебе никак нельзя стареть,
Отечество моё-Россия!
Свидетельство о публикации №110072100968