Моему автомобилю, редкой марки Wartburg

Кованые, тринадцатые диски.
Объем двигателя - один и три. 
Тахометра нет. На спидометре риски - 
До ста пятидесяти пяти.

Рамная конструкция.
Ручная коробка передач.
Полностью на немецком инструкция,
И всегда в багажнике ср..ч.

ГЭ ДЭ ЭР!
Родина-Мать автомобиля романтика.
ГЭ ДЭ ЭР!
Он из железа, а не из пластика! 

Говорят, у Путина он в Германии был.
На лицах, при виде, удивление и смайл.
Это бежевая молния, ретро мобиль.
Это – Питер Вартбург Хута стайл!


Рецензии