И я не знаю - уж вернётся ль вновь

Ты ничего не сделал для любви.
Меня в объятья больше уж не жди.
Ты с ней расстался? - Нет, пока, друг мой.
А где твоя реальная любовь?

В её глаза глядишь, ко мне же глух.
И свет любви к тебе пока потух.
И я не знаю - уж, вернётся ль вновь
К тебе моё доверье и любовь.

Но если и захочешь ты вернуть,
Найдет душа твоя тот светлый путь.


Рецензии