Кельтские строфы

Артур, к чему рядиться в позу?
И я б тащил мальцу занозу!
Но выставляться в Эрмитаже
Мне не прельстительнее даже.
Люблю я с другом Ланцелотом
Отжарить песни пьяным ротом.
Ведь я рожденный Лисимахом! -
Гортанью хрип и крепок пахом!


Рецензии