Российский дух
Летаешь где-то в облаках?
Летишь как ветер ты природный,
Не знаешь ты,что значит страх.
Бесстрашен ты,могуч и силен,
Не поддаёшься никому.
Простор же твой очень обилен,
И рад наверно ты ему.
Горжусь тобой!Великой волей,
Россия будет жить всегда!
Российский дух не знает боли,
Защитник наш он навсегда!
Свидетельство о публикации №110072100883