Осень виновата
И длится... длится...
А все замучили вопросом-
Ну что с тобой творится?
Я устала отвечать:
"На дворе ведь осень..."
Вру, конечно-
Осень ни при чём!
Виноват мужчина,
Который в жизнь мою вошёл...
2008г.
Свидетельство о публикации №110072100878
Любви и тепла Вам!
Ирина
Ирина Форинная 22.10.2010 10:20 Заявить о нарушении