***

луны окутанная тайной развесив думы в тишине
она покажется печальной быть может вспомнив обо мне

произнеся в себе пусть больно, могли бы встретить мы рассвет
она как будто бы безвольно забудет что есть слово нет

воображения границы раскрыв под сенью облаков
она еще не раз приснится пленяя странностью оков


Рецензии