Душа истоптана Пегасом...
(Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")
/По жизни я – обычный труженик,
Но что же делать, коль порой
Стихов затейливое кружево
Овладевает головой.
Слова подталкивают к пропасти
И, вот уже в который раз,
Воркует Муза нежным шепотом
И мчится за душой Пегас./
"По жизни я обычный труженик"
Борис Цукер
stihi.ru/2010/07/20/4119
* * * * * * *
По жизни я - поэт лирический -
Что делать, коль зовёт Перо...
И критику весьма стоически
Переношу, хотя нутро
Моё всегда глаголет шёпотом:
"Пошли всё к чёрту хоть бы раз!",
Но точно ведаю по опыту:
Истопчет душу вновь Пегас!
20.07.2010г.
Свидетельство о публикации №110072100796
"Мерси" сыграет на литаврах...
Василий Иванов Вейкки 25.07.2010 22:20 Заявить о нарушении
О том напишем "попозжее"
В стихах поэму... Нет, - рассказ:
его я написать сумею!
:-))
Миллион благодарностей!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 25.07.2010 22:53 Заявить о нарушении
Василий Иванов Вейкки 25.07.2010 22:55 Заявить о нарушении