О чём мечтаешь человек?

О чём мечтаешь человек,
О чём ты думаешь сейчас?
Короткий ли твой будет век?
Что жизнь дана тебе лишь раз

Чем жизнь тебе так дорога?
Скажи на милость,милый друг
Со свистом пролетят года
И взрослым станешь сразу вдруг

Ты не поймёшь
А что?Куда?
Уходит детство навсегда...

-О чём мечтаешь человек?
-Мечтаю детство в жизнь вернуть
-Да не догонишь ты его,
-Оно ушло уж в дальний путь...


Рецензии