Вальс Любви!

ЛЮБИМЫЙ МОЙ,СО МНОЮ ТЫ...
В СЧАСТЛИВОМ ТАНЦЕ ВАЛЬСА Я ПОРХАЮ.
Я ВЕРИЛА В СВОИ МЕЧТЫ,
И ВОТ ТЕПЕРЬ В ТВОИХ ОБЬЯТЬЯХ ТАЮ.

Я ОТРЫВАЮСЬ ОТ ЗЕМЛИ,
А СЕРДЦЕ НАПОЛНЯЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ.
МЕНЯ ТЫ НЕЖНО ОБНИМИ,
И В ВАЛЬСЕ МЫ ЗАКРУЖИМСЯ С ТОБОЮ.

И ДОЛГИЙ ТАНЕЦ НАШИХ ВСТРЕЧ
ОХВАТИТ НАС И СТРАСТЬЮ,И ЖЕЛАНЬЕМ.
МГНОВЕНЬЯ БУДЕМ МЫ БЕРЕЧЬ
И ДОРОЖИТЬ ЛЮБВИ ПРИЗНАНЬЕМ.

МЫ В МУЗЫКЕ СОЛЬЕМСЯ ВНОВЬ,
И НЕ РАЗДЕЛЯТ НАС ГРАНИЦ ПРЕГРАДЫ.
МЫ СОХРАНИМ СВОЮ ЛЮБОВЬ;
НАМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО.


Рецензии