мужу

не твои,
не мои невзгоды!
все — чужое.
день за днем пролетает,
тает год за годом,
уплывая рекой,
с собой уносит
все печали и радости.
все — проходит,
оставляя дымку
воспоминаний,
самых разных воспоминаний
о нас с тобой.
не грусти ни о чем,
ничто не вечно.
своим сильным плечом
ты всегда поддержишь.
я глаза твои на ночь
нежно целую,
чтоб ты крепче спал,
о плохом не думал.
чтобы знал ты,
что нет счастливей
никого в этом мире,
чем мы с тобой.


Рецензии