на праздник жизни успевают лишь в час пик

Под утро в ресторанах гасят свет,
На праздник жизни успевают лишь в час пик.
А неизбежность наливают на обед...
На минимум приглушен в душах крик.
На максимум свободы горизонт
и ты плывёшь по собственной волне,
Улыбка от усталости извне.
Какой-то день каких-то чисел
по стене
Как зайчик солнца.


Рецензии