115. Колокольчик вновь звенит...

Вроде  тихо, вроде жили
Вроде  были как  в раю
Не тужили, и любили
Всех людей  и свою жену

Колокольчик  вновь  звенит
Пора в колокол звонить
Пора браться  вновь за дело
Чтобы  Русь  не утопить

Горевали над  бедою
Не склоняя головы
Поднимали  флаги к бою
Были Родины  сыны - А теперь кто мы

Колокольчик  вновь  звенит
Пора в колокол звонить
Пора браться  вновь за дело
Чтобы  Русь  не утопить

Что за время за напасти
Вновь сажают нас на грязь
Всё  нищает, всё нищает
Наша Русская земля
Но  как  терпит, но  как  терпит
Наша  Русская  душа.

Колокольчик  вновь  звенит
Пора в колокол звонить
Пора браться  вновь за дело
Чтобы  Русь  не утопить


Рецензии